banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
江西九江县仰孝亲一家全家福
发表时间:2016-03-29    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  

  照片上这个漂亮的女孩子就是我的爱人,怀里肉嘟嘟的小家伙就是我俩的宝宝,小名“狗狗”。这是宝宝满一百天的时候,老婆带他在照相馆照的,那阵子单位的事情特别多,我经常加班,很少有时间陪他们。以前,对“家”和“家人”的认识很浅薄,认为世上只有一个家,跟自己有血缘关系的人才算家人。可是,看着这张照片,我似有久别重逢的顿悟,也许,我虽没能陪伴在他们身边,但我爱他们更彻底;我虽没能陪伴在他们身边,却也从不失家人对我的爱。亲情之家,给了我可以避风的港湾;组工之家,感染了我的一言一行。虽然忙点,但是很快乐,因为有家人的支持;虽然忙点,但是很幸福,因为有家人的关心。

网站编辑:王高林