banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 首页 > 聚焦区 > 党建网发布
“百诗百联颂党恩”优秀作品揭晓
发表时间:2016-07-01    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  党建网讯 7月1日,在党的95岁生日之际,由中宣部宣教局、中宣部《党建》杂志社主办,中国楹联学会、中华诗词学会、党建网承办的“把楹联写在党旗上”“诗词飞扬党旗飘”楹联、诗词征集活动,评选出优秀作品。

  此次活动自2016年6月10日开展以来,广大党员干部群众踊跃参与,收到大量作品。经过评审委员会的评选,共选出优秀作品楹联100副、诗词100首,其中一类优秀作品各10副(首)、二类优秀作品各20副(首)、三类优秀作品各70副(首)。

  全部优秀作品请点击党建网“百诗百联颂党恩”专题页查看。

 

  “百诗百联颂党恩”专题页:http://dangjian.com/specials/ylsc/

网站编辑:穆菁