banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 首页 > 聚焦区 > 党建网发布
《党建》开展贯彻五中全会精神有奖理论征文
发表时间:2016-01-29    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

《党建》杂志、党建网开展

“学习贯彻新理念新思想新战略”理论征文

 

  《党建》杂志、党建网于2016年开展学习贯彻以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略有奖理论征文活动,着力推出一批有分量有价值的理论成果。

  一、征文主题

  围绕十八大以来以习近平同志为总书记的党中央一系列治国理政新理念新思想新战略和十八届五中全会精神,进行理论探讨和政策解读,引导广大干部群众深刻认识新理念新思想新战略的重大意义、科学内涵,以高度政治自觉和强烈使命担当深入贯彻落实新理念新思想新战略和十八届五中全会精神。

  二、征文要求

  (一)坚持正确导向,注重联系实际,有较强思想性、理论性和针对性、实效性。

  (二)有较好文风,深入浅出,朴实清新,观点新颖,阐述深刻,有创新意义,杜绝抄袭。

  (三)字数一般控制在3000字左右,最长文章不超过8000字。

  (四)题目可自行拟定。

  (五)此次征文活动是对前次征文活动的调整。截稿时间为6月15日。

  三、征文评选及使用

  (一)邀请有关权威专家学者组成评委会,评选出10篇优秀作品,各奖励一万元;纪念奖若干,赠送纪念品。

  (二)来稿择优在《党建》杂志、党建网、党建网微平台刊发。

  (三)优秀稿件将结集出版。

  四、投稿方式

  电子信箱:djzhengwen2015@163.com

  联系人:

  翁淮南010-66067953 张纪010-66061671

  陈蓉010-67038177 传真010-66064973

  通讯地址:北京市东城区珠市口东大街10号东段《党建》杂志社理论室 邮政编码100062

  来稿请注明“学习贯彻新理念新思想新战略”有奖理论征文。

网站编辑:马俊