banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 首页 > 聚焦区 > 媒体融合
iPad版
发表时间:2013-05-18    来源:党建网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  中宣部主管的《党建》杂志iPad版在文博会上亮相,成为全国首个推出iPad版的党刊。通过苹果商店免费下载《党建》软件,就能预览到杂志前20页的内容,如果要阅读全文,只需付费6元人民币即可。

 

 

 

 

  《党建》推出iPad版,不仅使广大现有读者可以随时随地阅读杂志,更可将《党建》杂志的阅读群体向更多基层党员、知识界、学生等群体延伸,便于党的路线、方针、政策的传播。同时,搭乘ipad平台,也有利于党的执政理念和中华文化“走出去”,为世界各国所了解。

  推出iPad版本对《党建》杂志本身也是一个巨大的促进,这要求杂志在保持现有定位的同时,还要必须面对iPad的读者群,刊登更多年轻人、知识分子喜欢的文章。

  下载地址:http://appshopper.com/newsstand/%E5%85%9A%E5%BB%BA

网站编辑:秦昊宸