• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网 > 专题库
    邀您一同抒写“我与《党建》杂志社的故事”!
    发表时间:2022-07-08 来源:2022年第7期《党建》杂志

      

      1988年1月22日,邓小平同志为《党建》杂志创刊题写刊名(手迹)  

      

      邓小平同志题写的刊名,在1988年第3期《党建》杂志封面上首次使用,并一直沿用至今,成为《党建》杂志最鲜明的标识  

      

      “我与《党建》杂志社的故事”

      征文启事

      

      与时代同步,与人民同行。《党建》杂志社创建于1988年,是伴随《党建》杂志创刊而成立的中共中央宣传部直属事业单位。建社以来,《党建》杂志社牢牢把握时代脉搏,坚持党刊姓党,坚持以人民为中心的工作导向,形成了《党建》杂志、《学习活页文选》、党建网、党建网微平台媒体融合发展新格局,成为宣传党的政策主张的坚强阵地、党员干部学习的权威平台、广大读者的精神家园。明年《党建》杂志社将迎来建社35周年,同时也是《党建》杂志创刊35周年。为纪录和展现《党建》杂志社35年来的发展历程和办刊成就,我社特举办“我与《党建》杂志社的故事”征文活动,邀请广大读者、作者、通讯员朋友、同事前辈分享与《党建》杂志社的难忘往事,抒写与《党建》杂志社的深厚情谊与动人故事。

      要求:1.内容真实,故事生动,感情真挚;2.字数不限。截稿日期:2022年8月31日。来稿将择优在《党建》杂志、党建网编发,并结集成书出版。

      来稿请发送至邮箱:dangjianzazhi@vip.sina.com,主题请注明“征文”字样。纸质来稿请寄:北京市东城区珠市口东大街10号东段《党建》杂志社总编室收,邮编:100062。  

      《党建》杂志社“两刊两网”四大平台

    网站编辑:穆 菁
    党建网出品

    友情链接