• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网 > 机关党建
    深化运用“千万工程”经验、以高质量机关党建助力全面推进乡村振兴研讨交流活动在合肥举办
    发表时间:2024-07-05 来源:旗帜网

      6月27日至28日,深化运用“千万工程”经验、以高质量机关党建助力全面推进乡村振兴研讨交流活动在合肥举办。中央和国家机关工委副书记燕军,中国农业发展银行党委委员、副行长、机关党委书记徐一丁出席并致辞。

      会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,把深化运用“千万工程”经验同做好“三农”工作、推动“三农”发展结合起来,锚定全面推进乡村振兴,确保新时代“三农”工作始终保持正确方向。坚持系统观念,统筹抓好乡村环境整治与乡风文明培育、产业发展与生态保护、人才振兴与乡村治理等各项工作。发挥机关党建引领保障作用,引导机关各级党组织和党员干部积极投身乡村振兴火热实践,以党建责任落实推动乡村振兴责任落地。筑牢基层坚强战斗堡垒,党员做好示范、带好头,积极发动群众、始终依靠群众,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势不断转化为全面推进乡村振兴的工作优势。

      本次活动由中央和国家机关工委旗帜杂志社和中国农业发展银行机关党委联合主办,安徽省直机关工委、中国农业发展银行安徽省分行协办。7个部门单位交流了深化运用“千万工程”经验、以高质量机关党建助力全面推进乡村振兴的做法与成效。来自中央和国家机关有关部门、中央企业、部分省(区、市)机关工委以及定点帮扶县代表,共约100人参会。

      
      
    网站编辑:朱琳瑄
    党建网出品

    友情链接