• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网 > 机关党建
    中央和国家机关“四强”党支部建设首场经验交流会在京举行
    发表时间:2024-05-14 来源:旗帜网

     

      5月11日,中央和国家机关“四强”党支部建设首场经验交流会在京举行。中央和国家机关工委副书记邹晓东,中国气象局党组书记、局长陈振林出席会议并致辞,中央和国家机关工委委员、基层组织建设指导部部长张璐主持会议。来自中央对外联络部研究室、国家发展改革委社会司、工业和信息化部规划司、自然资源部自然资源确权登记局、商务部安全与管制局、国家医保局医疗保障事业管理中心、中国气象局国际合作司等中央和国家机关“四强”党支部的7名支部书记围绕推进新时代基层党组织建设高质量发展作了经验交流。中央和国家机关各部门300余名党支部书记参加。

     

     

      中央和国家机关工委今年举办4场“四强”党支部建设经验交流会,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于机关党建的重要讲话和重要指示精神,特别是习近平总书记关于中央和国家机关基层党组织建设的重要批示精神,深化“四强”党支部创建工作,采取“支部书记讲、支部书记听、支部书记评”的形式,创新交流互鉴,总结推广典型经验,积极开展联学共建,充分发挥示范带动作用,进一步推动中央和国家机关基层党组织建设高质量发展,以支部建设的全面进步、全面过硬推动机关党建全面提质、全面加强。

    网站编辑:朱琳瑄
    党建网出品

    友情链接