• banner1-1.png
  • banner1-4.png
  • banner1-5.png
  • 1.jpg
  • 党建网 > 机关党建
    “闪耀的青春”——中央和国家机关青年先进典型展示汇活动在京举行
    发表时间:2024-05-11 来源:旗帜网

     

      在纪念五四运动105周年之际,5月9日,“闪耀的青春”——中央和国家机关青年先进典型展示汇活动在京举行。中央和国家机关工委分管日常工作的副书记郭文奇出席活动。

      活动集中反映了中央和国家机关广大青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢记初心使命,顽强拼搏进取,立足本职岗位,积极投身推进各项事业高质量发展火热实践的青春风采。活动中,中央宣传部“学习强国”学习平台、国家发展改革委习近平经济思想研究中心、自然资源部中国极地研究中心“雪龙2”号、文化和旅游部故宫博物院文保科技部和最高人民检察院周颖、中国科学院徐颖等获得中国青年五四奖章等荣誉的先进集体和个人代表分别结合工作实际作了交流分享。青年代表一致表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,当好践行“两个维护”第一方阵青年突击队,以先进为标杆,以典型为榜样,见贤思齐、力争上游,在推动中央和国家机关各项事业中踔厉奋发、勇毅前行,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。

     

     

      中央和国家机关工委副书记蔡淑敏和工委委员、办公厅主任陈东岗出席活动。中央和国家机关各部门团组织负责人、青联委员、青年代表约450人参加。

      
      
    网站编辑:朱琳瑄
    党建网出品

    友情链接