banner1-1.png
banner1-4.png
banner1-5.png
1111.jpg
1.png
当前位置: 党建网首页 > 舆论热点
中央第十轮巡视各组进驻情况及联系方式
发表时间:2016-07-11    来源:人民网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  【编者按】近日,中央纪委监察部网站陆续公布了中央第十轮巡视组进驻中联部等单位开展专项巡视工作的情况。经中央批准,中央第十轮巡视对32家单位党组织开展专项巡视,同时对天津、江西、河南、湖北等4个省进行“回头看”。

  据悉,中央巡视组将在被巡视单位工作2个月,其间设专门值班电话和专门邮政信箱。根据巡视工作条例规定,中央巡视组主要受理反映被巡视单位或地区党组(党委)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

 

网站编辑:贺绿原